г. Владивосток, ул. Чкалова 30/3
Схема проезда
(423) 261-99-49
Контакты

Статьи в прессе

Хочешь свой дом – выбирай «Домодом»!

Вы давно задумываетесь о строительстве загородного дома, но считаете это Вам не по силам? Специалисты компании «ДомоДом» готовы разубедить Вас в этом.

Свой дом — это просто?

Директор компании ООО «ДомоДом» Денис БРЕДЮК считает, что для того, чтобы построить хороший дом для своей семьи, достаточно позвонить в строительную компанию и поручить исполнение вашей мечты профессионалам.

С мечтой о пригороде поможет «ДомоДом»

Если душа человека хочет жить в деревне, а необходимость заставляет влачить существование в городе, то данное противоречие может удачно примириться в пригороде, где и мать-природа рядом, и до всех городских благ цивилизации – в пределах получаса-часа.

Домик окнами в сад

Наверное, половина жителей Владивостока мечтают жить за городом, в своем собственном доме. Не смотря на то, что наш город всеми любимый, к тому же единственный в своем роде, хочется все-таки жить вдали от мирской суеты.

Сколько стоит дом построить?

Городская жизнь – очень динамична и наполнена множеством событий. Но порой от нее так устаешь, что даже в своей собственной квартире невозможно избавиться от суеты мегаполиса.

«ДомоДом» помогает мечте о доме в пригороде

В странах Дикого Запада состоятельные люди предпочитают жить в пригороде — в своем доме, и на своем участке земли. В этом они видят для себя множество плюсов и стараются не отказать себе в этом удовольствии.